Dampferbude Mobile App Versandkostenfrei ab 99 € bei Lieferung innerhalb Deutschlands

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.94 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
Aus 1920 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (1920 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93 4.93 | (1920 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94 4.94 | (1914 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.77 4.77 | (1919 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 14.09.2017 22:55

5
Autor:
Steffen K.
Kommentar
super schnell und top quali. gerne wieder
 
 

Bewertung vom 11.09.2017 19:14

5
Autor:
Martin I.
Kommentar
Schnelle Lieferung, Ware vollständig und in Ordnung ... es gibt nichts zu meckern und ich bin's zufrieden, daher Bestnote :D
 
 

Bewertung vom 03.09.2017 20:52

5
Autor:
Uwe P.
Kommentar
Einfach super!
 
 

Bewertung vom 22.08.2017 19:42

5
Autor:
Sascha H.
Kommentar
Ich finde den Shop super. Einzige Anmerkung wäre den Shop oder bzw die App attraktiver und simpler zu gestalten.
 
 

Bewertung vom 11.08.2017 09:59

5
Autor:
Martin R.
Kommentar
Eigentlich reicht ein Satz aus : Die Dampferbude ist mein Shop Nr.1

Bei meinen zahlreichen Bestellungen hat es NIE ein Problem gegeben
war immer voll und ganz zufrieden !!!

und wenn die Wehen der super tollen TPD 2 überwunden sind,
geht wieder alles seinen gewohnten Gang

Danke an das ganze Team.
euer Dampfer-Freund Martin
 
 

Bewertung vom 30.07.2017 22:42

5
Autor:
Bettina B.
Kommentar
Volle Punktzahl! Bin voll und ganz zufrieden. Gute Auswahl, schnelle Lieferung und klasse Service...weiter so!
 
 

Bewertung vom 10.07.2017 18:54

5
Autor:
Linda R.
Kommentar
Ein super Shop. Schneller Service Kontakt. Immer individuelle Antworten, keine Standardaussagen. Hier ist man als Kunde wirklich gut bedient. Kann ich nur weiter empfehlen. Immer schnelle Lieferung!!! Weiter so liebes Dampferbude Team.
 
 

Bewertung vom 10.07.2017 15:35

4
Autor:
Ralf B.
Kommentar
Im großen und ganzen sehr guter Shop und sehr gute Ware.Ärgerlich war nur in den letzten Wochen die Wartezeit auf die Tabak Liquids.

Da meine ich ist vorher abzusehen, wann die Ware ausläuft.
Admin-Kommentar
Hallo Ralf,

Danke für die Kritik, worauf wir gerne Antworten möchten.

Wir waren natürlich seit November 2016 bereits an der Umsetzung. In den letzten Schritten, wo alles wichtige für die Produktion bereits übermittelt war, entschied sich - holter di polter - die Fabrik, welche für die Verpackungen zuständig ist, quasi aus dem "nichts" heraus, umzuziehen.

Das war für uns absolut nicht vorhersehbar und hat die Produktion gestoppt. Ein Versuch auf eine andere Fabrik umzusteigen, welche die Packungen macht, wäre zeitlich gleich oder noch länger geworden und hätte keinen Sinn ergeben.

Am Ende des Tages mussten wir es so hinnehmen, wie es gekommen ist. Wir machen das nicht um euch als Kunden zu Ärgern, oder weil ein Schild an der Türe hängt wo steht "Wegen Reichtum geschlossen". Wir sind selber Enttäuscht, wie es gelaufen ist, freuen uns aber umsomehr nun wieder alle Kunden bedienen zu können und unser Sortiment bald wieder auf dem alten Niveau zu haben.

Liebe Grüße aus der Dampferbude
 
 

Bewertung vom 07.07.2017 11:57

5
Autor:
Jürgen M.
Kommentar
Alles top, wie immer!
LG aus Berlin
 
 

Bewertung vom 26.06.2017 23:05

5
Autor:
Lutz G.
Kommentar
super schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, absolute Empfehlung
 
 

Bewertung vom 02.06.2017 16:10

5
Autor:
Frank S.
Kommentar
Schnelle Lieferung und Ware Top. ;)
 
 

Bewertung vom 24.05.2017 17:53

5
Autor:
Martin R.
Kommentar
Die Dampferbude ist mein Shop Nr 1 habe wirklich schon viel bestellt und wurde noch NIE Enttäuscht !!!!
Probleme gibt es nicht und wenn mal was schlief laufen sollte wird es sofort geregelt !!!
Wäre der Shop ein Restaurant würde er von mir 6 Sterne bekommen.
Danke und großes Lob an das ganze Team weiter so
Gruß euer Martin

 
 

Bewertung vom 23.05.2017 19:38

5
Autor:
Uwe P.
Kommentar
Die Internetseite ist super. Man kann alles was das Herz begehrt ohne Probleme bestellen!
 
 

Bewertung vom 14.05.2017 19:44

5
Autor:
Martina P.
Kommentar
Super Ware ,superschneller Versand, gerne jederzeit wieder:
 
 

Bewertung vom 24.04.2017 19:45

4
Autor:
Andreas P.
Kommentar
Alles OK; schade, dass die Ware nicht in der gewünschten Menge verfügbar war
 
 

Bewertung vom 10.04.2017 17:11

5
Autor:
Christian E.
Kommentar
Tolle Ware, schneller Versand, jederzeit gerne wieder !!!
 
 

Bewertung vom 02.04.2017 16:58

5
Autor:
Andreas K.
Kommentar
Alles top! Hier bestelle ich immer wieder gerne!
 
 

Bewertung vom 27.03.2017 20:10

5
Autor:
Tobias B.
Kommentar
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Ihrer Seite. Sie haben einen super Service, eine sehr gute Qualität und auch die Lieferung lief schnell und reibungslos. Deshalb 5 Sterne. Ich wüsste nicht was Sie besser machen könnten. Nur Aromen und Basen wären noch super im Angebot :) deshalb dort nur 4 Sterne
 
 

Bewertung vom 21.03.2017 05:43

5
Autor:
Jürgen M.
Kommentar
Es gibt nichts weiter zu sagen als -

ALLES TOP!!!
 
 

Bewertung vom 05.03.2017 21:17

5
Autor:
Gerald S.
Kommentar
Nett aufgemachter Onlineshop. Ach die Möglichkeit mit der Sichtung alter Bestellungen finde ich toll. Sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder!!!
 
 
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 1920 Bewertungen)
Allgemeine Hinweise
Offizieller Partner von
Zahlungsmöglichkeiten