» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2231
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2231)
Versand
 
4.90 (2231)
Service
 
4.93 (2225)
Seite
 
4.76 (2230)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich musste lange auf Antwort zu meiner Support-Anfrage warten.
Unklar war dann wie man die Fragen vom Admin beantworten kann.
Ein deutlicher Hinweis dass man ein neues Ticket schreiben muss um die Fragen zu beantworten, wäre hilfreich.
LG Anna
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, solange die Tickets nicht geschlossen sind, können Sie im gleichen Ticket antworten. Wurde dieses geschlossen, muss für weitere Anfragen/Antworten ein neues Ticket erstellt werden. Den jeweiligen Status können Sie direkt neben dem erstellten Ticket entnehmen.

 

Kunde: Anna S.

Bewertung vom 20.09.2019

Kundenkommentar

Schnell und unkompliziert!

 

Kunde: Christoph K.

Bewertung vom 19.09.2019

Kundenkommentar

Schnell, günstig, zuverlässig.

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 19.09.2019

Kundenkommentar

Bin mit dem Shop voll zufrieden.

 

Kunde: Guido B.

Bewertung vom 19.09.2019

Kundenkommentar

Superschnell, Top Wsre

 

Kunde: Cliff M.

Bewertung vom 19.09.2019

Kundenkommentar

schnelle lieferung und super ware! super service!!!

 

Kunde: Anastasia R.

Bewertung vom 19.09.2019

Kundenkommentar

PERFEKT

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 09.09.2019

Kundenkommentar

Die Ware kam pünktlich das Produkt ist wie beschrieben angekommen gerne wieder

 

Kunde: Siegfredo P.

Bewertung vom 09.09.2019

Kundenkommentar

Alles top. Service konnte ich nicht beantworten, da ich ihn nicht nutzen musste.

 

Kunde: Martin R.

Bewertung vom 09.09.2019

Kundenkommentar

Sehr guter, zuverlässiger Shop. Schnelle Lieferung, Qualität der Ware top.

 

Kunde: Lyuta G.

Bewertung vom 08.09.2019

Kundenkommentar

Wie immer top Ware schnelle Lieferung noch nie Probleme gehabt macht weiter so
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank Ronald, ich hoffe es geht euch gut.

 

Kunde: Ronald J.

Bewertung vom 07.09.2019

Kundenkommentar

Tadellos,Perfekt

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 04.09.2019

Kundenkommentar

[Vom Admin editiert aus Urheberrechtlichen Gründen]
Shopbetreiber-Kommentar
Wir haben Ihren Kommentar editiert, da dieser Inhalte / Zitate von anderen Webseiten enthielt. Um Urheberrechtsverletzungen vorzubeugen mussten wir den Inhalt löschen. Die gesetzten Bewertungssterne haben wir beibehalten.

Auch die Kreatvität Ihrer ursprünglichen Bewertung möchten wir betonen. Vielen Dank.

 

Kunde: Christian K.

Bewertung vom 03.09.2019

Kundenkommentar

Sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen

 

Kunde: Camila Z.

Bewertung vom 02.09.2019

Kundenkommentar

Alles Bestens!

 

Kunde: Jürgen M.

Bewertung vom 01.09.2019

Kundenkommentar

Immer eine schnelle Lieferung
Das ist Top.

 

Kunde: Marion C.

Bewertung vom 30.08.2019

Kundenkommentar

Alles super gelaufen. Wie immer :-)

 

Kunde: Sven S.

Bewertung vom 27.08.2019

Kundenkommentar

Versand, order Bearbeitung ist nich so schnell. Auser dass, sehr Gut
Danke
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, der Versand erfolgte bei uns in weniger als 24 Stunden (Abends Geldeingang, kommenden Mittag versendet). Auf die 6 Tage, bis die Zahlung bei uns einging haben wir keinen Einfluss. Liebe Grüsse!

 

Kunde: Hildegard H.

Bewertung vom 24.08.2019

Kundenkommentar

Die Ware ist sehr schnell gekommen und ich habe mein al Day gefunden. Ich werde bald wieder einkaufen.

 

Kunde: Sylvia B.

Bewertung vom 23.08.2019

Kundenkommentar

Ware entspricht den Erwartungen. Schnelle Abwicklung.

 

Kunde: Carsten G.

Bewertung vom 22.08.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools