» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.94 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1953
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.94

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (1953)
Versand
 
4.93 (1953)
Service
 
4.94 (1947)
Seite
 
4.78 (1952)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bestellung Top und wie immer in 3 Tagen vor Ort
Zur Zeit gibt es öfters Fehler beim Aufbau eurer Internetseite egal welcher Browser benutzt wird
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo und Danke für das Lob!

Danke auch für die Mitteilung über die Fehler beim Aufbau der Internetseite. Uns waren bis zu Ihrer Bewertung keinerlei Störung bekannt, zumal wir selber 10-12 Stunden am Tag im Shop verbringen - ohne Ausfälle. Wir werden dem aber nachgehen. Vielen Dank nochmals!

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 19.05.2018

Kundenkommentar

Für mich schon seid Jahren der Shop Nr.1.Hier stimmt alles.Jeder Akkuträger und jedes Dampfset wird vor Auslieferung strengstens kontrolliert.PPPPP

 

Kunde: Marco S.

Bewertung vom 19.05.2018

Kundenkommentar

Wie immer ist alles schnell versendet worden, die bestellte Ware entsprach voll und ganz der jeweiligen Beschreibung. Bin zufriedener Stammkunde seit vielen Jahren.

 

Kunde: Ralf F.

Bewertung vom 18.05.2018

Kundenkommentar

Super Qualität, schneller Versand, leider etwas teuer. Na ja, bin halt "Prime" gewohnt...
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Jörg S.,

klar, wenn man Prime nutzt, kommt einem alles andere teuer vor :o)
Für uns ist der Versand, wegen der niedrigen Gebühren für unsere Kunden, ein Posten bei dem wir draufzahlen (Alterssichtprüfung sei Dank) ;)

Vielen Dank für Ihr Lob bzgl. des schnellen Versand und der Zufriedenheit mit den Artikeln!

 

Kunde: Jörg S.

Bewertung vom 16.05.2018

Kundenkommentar

top alles bestens

 

Kunde: Erik H.

Bewertung vom 14.05.2018

Kundenkommentar

Hallo!
Alles Bestens, habe keine Pfeifen gefunden ?
Vielleicht in das Sortiment mit einpflegen, dampfe
damit auch durch die Gegend.

Mfg. Karsten
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Karsten,
vielen Dank für deine Anregung. In der Vergangenheit haben wir immer einmal wieder Pfeifen im Sortiment gehabt. Sollte uns erneut ein Modell ansprechen, werden wir dieses unserem Sortiment hinzufügen.

Beste Grüße :)

 

Kunde: Karsten M.

Bewertung vom 11.05.2018

Kundenkommentar

Persönliche Beratung ist leider nicht möglich
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr K.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen offen. Nutzen Sie hierfür die von uns gegebene Kontaktmöglichkeit via Ticketsystem unter https://www.dampferbude.de/support_new.php

Dort werden wir Ihnen alle Fragen rund um ein Produkt beantworten. Herzliche Grüße und einen schönen Feiertag.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 08.05.2018

Kundenkommentar

Die Bestellung wurde außerordentlich zügig abgearbeitet. Darüber bin ich sehr erfreut.
Da ich e-Pipe dampfe, bietet mir der Shop leider nicht das, was ich für die Pfeifen von Vapeonly und vapcig benötige. Schade.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr E.,
die VPipe und VPipe 2 von Vape Only wurden längst eingestellt. Die VPipe 3 können wir über keinen unserer Großhändler beziehen. Es tut uns leid, wenn wir Ihnen in diese Richtung nicht behilflich seien können. Vielen Dank für Ihre Bewertung und einen schönen Feiertag.

 

Kunde: Eckhard E.

Bewertung vom 08.05.2018

Kundenkommentar

Alles bestens -- gute Ware -- schnelle Lieferung -- gerne wieder !!!!!

 

Kunde: Helmut K.

Bewertung vom 12.02.2018

Kundenkommentar

Die Qualität der Ware und der Preis sind echt unschlagbar. Nur an der Versanddauer könnte man noch etwas arbeiten. Der Shop wird in der Mobilansicht nicht so schön dargestellt.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne erklären wir die lange Versanddauer. Sie haben an einem Freitag bestellt. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung (früher Nachmittag), wurde bereits die Ware durch DHL bei uns abgeholt. So ist Ihre Bestellung direkt am nächsten Werktag (Montag) versendet worden. Hätten Sie ein wenig früher bestellt, wäre es direkt noch am selben Tag an Sie raus gegangen ;)

Bis bald!


 

Kunde: Torsten Z.

Bewertung vom 02.02.2018

Kundenkommentar

Gute Ware, Beschreibung & Präsentation.
Kleiner Abzug beim Versand - Statt Altersnachweis wurde mit Post-Identverfahren verschickt, aber kostenfrei, korrigiert und schnell erneut versandt.
Schon seit Jahren: gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo und vielen Dank für die Bewertung!

Die zweite Sendung war exakt so versendet worden, wie die erste, mit Alterssichtprüfung ab 18. Warum der Postfahrer (die Filiale) daraus Post-Ident gemacht hat - keine Ahnung. Der Service wäre teurer und nicht notwendig, weswegen wir diesen auch nicht buchen (können).

Aber, es ist ja alles gut gelaufen - nochmal versendet und im zweiten Anlauf alles gut :)

Bis zum nächsten mal :)

 

Kunde: Lars K.

Bewertung vom 01.02.2018

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung.

 

Kunde: Frank F.

Bewertung vom 20.01.2018

Kundenkommentar

Alles prima...gerne wieder

 

Kunde: Uschi H.

Bewertung vom 18.01.2018

Kundenkommentar

Alles super.
Shisha funktioniert super und Liquid schmecken.
Immerwieder gern.

 

Kunde: Sabine W.

Bewertung vom 18.01.2018

Kundenkommentar

Erstklassige Ware und super schnelle over night Lieferung.
Danke!


 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 15.01.2018

Kundenkommentar

Alles Super

 

Kunde: Andreas S.

Bewertung vom 13.01.2018

Kundenkommentar

Alles super :-)

 

Kunde: Lisa Sarah B.

Bewertung vom 03.01.2018

Kundenkommentar

Gut organisiert.

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 18.12.2017

Kundenkommentar

Immer wieder gerne. Gute Auswahl und schnelle Lieferung garantiert.

 

Kunde: Silke L.

Bewertung vom 11.12.2017

Kundenkommentar

Gute Ware, seit 2 Jahre dasselbe bestellt. :-)
Extrem schnelle Lieferung. Danke dafür!
Auf mehr Ersatzteile für Joyetech 510 CC würde mich sehr freuen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback,

die Joyetech 510 CC ist eine auslaufende Serie bei Joyetech. Wir selber hatten dieses Modell seit 06/2014 im Angebot. Daher bieten wir nur noch Restbestände an Ersatzteilen an. Wenn diese abverkauft sind, wird die 510 CC aus unserem Shop , nach über 3 Jahren, komplett ausgelistet.

 

Kunde: Andreas M.

Bewertung vom 04.12.2017

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools