» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1991
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (1991)
Versand
 
4.93 (1991)
Service
 
4.94 (1985)
Seite
 
4.77 (1990)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr guter und zuverlässiger Shop. Produkte sind einwandfrei und von guter Qualität. Auch im Falle von Rücknahmen problemlose Abwicklung.
Habe insg. nur gute Erfahrungen gemacht; lediglich die Versanddauer könnte etwas kürzer sein.

 

Kunde: D. W.

Bewertung vom 01.11.2018

Kundenkommentar

Seite unübersichtlich aufgebaut, Ware teilweise schwer auffindbar
Shopbetreiber-Kommentar
Was die einen loben, empfindet der andere als eine Katastrophe. Vielleicht haben wir noch nicht den Mittelweg gefunden, es allen angenehm zu machen. Wir haben immer ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge :)

Zur äussersten Not gibt es noch die Suchleiste im oberen Teil unserer Seite ;)
Danke für Ihre Bewertung!

 

Kunde: Ezio C.

Bewertung vom 31.10.2018

Kundenkommentar

Hallo, die Lieferung erfolgte relativ zügig und es war auch die bestellte Ware dabei. Alles funktioniert prima und das Monster Boobz Aroma ist wirklich nice.

 

Kunde: Vlad S.

Bewertung vom 29.10.2018

Kundenkommentar

Alles bestens,
nur schade, dass der Chop in Wunstorf zu ist.
Habe mich sehr gerne dort beraten lassen. ......
Shopbetreiber-Kommentar
Ja, das tut uns auch leid.
Aber das war für uns nicht mehr anders machbar, durch den Umzug des Lager.
Ganz viele, liebe und nette Kunden wie Sie, sind darüber traurig.

Vielen Dank das Sie uns weiterhin Online die treue schenken.

 

Kunde: Marion C.

Bewertung vom 29.10.2018

Kundenkommentar

Eigentlich ein sehr guter Shop, wenn das was ich bestellen möchte auch
vorrätig wäre.
Leider sind oftmals ausgerechnet die Artikel nicht vorrätig ich bestellen möchte.
sonst alles gut.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr Dittrich.
Leider ist es nicht immer möglich alle Waren vorrätig zu haben, oder die Artikel sind so beliebt das sie schnell vergriffen sind. Wir geben unser bestes. Oftmals beliefern einen auch die Hersteller zu träge oder Verspätet - das können wir nicht beeinflussen. Am besten verwenden Sie, sofern es bei dem gewünschten Artikel möglich ist, die Funktion der Produkterinnerung um automatisch eine Nachricht zu erhalten, wenn der Artikel wieder lagernd ist. Ansonsten sind wir stehts bemüht hohe Stückzahlen vorrätig zu halten, wie man an unserem Sortiment und deren Lagerbeständer erkennen kann (ausgenommen Artikel die nicht so oft gehen, oder das Sortiment verlassen sollen).

Lieben Gruß und Danke für Ihre Bewertung!

 

Kunde: Peter D.

Bewertung vom 27.10.2018

Kundenkommentar

Euer Angebot ist, zumindest was Aromen und Liquid betrifft, überschaubar. Was mir aber für die Kaufentscheidung sehr wichtig ist sind Bewertungen von Artikeln, vor allem auch bei Aromen u. Liquids. Solltet ihr forcieren... ;-)
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Bewertung.
Leider haben wir keinen Einfluss darauf, ob unsere Kunden einen Artikel bewerten oder nicht. Wir bieten es unseren Kunden an und offerieren auch ein Goodie als dankeschön.

Vielleicht gehen Sie mit gutem Beispiel voran und bewerten die von Ihnen gekauften Artikel :)
Wir sagen jetzt schon einmal kräftig "Danke schön"!


 

Kunde: Peter A.

Bewertung vom 25.10.2018

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung vielen Dank dafür .Preis Leistung Spitze

 

Kunde: Leslie b.

Bewertung vom 25.10.2018

Kundenkommentar

Immer gerne wieder. Sehr schnelle Lieferung. Preise sind Ok. Ware kommt immer gut verpackt an.

 

Kunde: Jens Thomas Z.

Bewertung vom 25.10.2018

Kundenkommentar

Das Gerät macht einen sehr guten Eindruck, liegt gut in der Hand und das Dampfen macht echt Spaß. Die Liquids schmecken wie erwartet gut! Ich kann bisher nichts Negatives berichten!

 

Kunde: René S.

Bewertung vom 21.10.2018

Kundenkommentar

Bin zufrieden

 

Kunde: M. B.

Bewertung vom 19.10.2018

Kundenkommentar

gerne wieder

 

Kunde: Christine S.

Bewertung vom 17.10.2018

Kundenkommentar

ware wie beschrieben, top Qualität, gut Verpackt ,und schnelle geliefert ..

 

Kunde: Max F.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

schnelle Lieferung

 

Kunde: Ines W.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden.
Schnell und problemlos

 

Kunde: Ursula B.

Bewertung vom 13.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 12.10.2018

Kundenkommentar

Gibt keinen Grund mit der Lieferung nicht zufrieden zu sein.

 

Kunde: Denis W.

Bewertung vom 12.10.2018

Kundenkommentar

Ware kam wie bestellt sehr schnell an.

 

Kunde: Ernst B.

Bewertung vom 10.10.2018

Kundenkommentar

Ich machs kurz. Gerne und jederzeit wieder.

 

Kunde: Manfred K.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

Endlich ein Handel der mein All Coil in 0 mg hat

Schneller Versand,bin sehr zufrieden!!
Shopbetreiber-Kommentar
Na das freut uns aber :)

Wir versuchen immer unseren Lagerbestand hoch zu halten und alles verfügbar zu haben. Leider klappt das nicht immer, denn es wird auch viel gekauft. Dann sind selbst grössere Mengen mal vergriffen. Aber in Ihrem Fall hat es ja bestens gepasst :)

Bis zum nächsten mal :)

 

Kunde: Doris W.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

schnelle Lieferung,alles bestens

 

Kunde: Lutz G.

Bewertung vom 08.10.2018

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools