Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2275
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2275)
Versand
 
4.90 (2275)
Service
 
4.93 (2269)
Seite
 
4.76 (2274)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Matthias K.

Bewertung vom 07.04.2020

TOP Shop

Schneller Versand, alles immer gut verpackt, Kommunikation ist vorbildlich

Ich empfehle euch regelmäßig weiter

 

Kunde: Petra M.

Bewertung vom 05.04.2020

Alles super, große Auswahl an Liquids. Vielen Dank

 

Kunde: Joerg M.

Bewertung vom 05.04.2020

Schnelle Lieferung sehr gute Ware

 

Kunde: Ulrike T.

Bewertung vom 04.04.2020

Hat alles super geklappt

 

Kunde: Mirko B.

Bewertung vom 04.04.2020

Top Service,kann ich nur weiterempfehlen!

 

Kunde: Stefan B.

Bewertung vom 04.04.2020

Alles bestens.... sehr sehr schneller Versand und top Preise. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Macht weiter so und lieben Dank

 

Kunde: Alexandra A.

Bewertung vom 04.04.2020

Artikel wie beschrieben, Immer wieder gerne, TOP!!!!!

 

Kunde: Birgit K.

Bewertung vom 25.03.2020

Ich bin insgesamt sehr zufrieden und darf mich mittlerweile zu den Stammkundinnen zählen.
Lieferungen erfolgen wirklich umgehend

 

Kunde: Gabriela S.

Bewertung vom 25.03.2020

Alles Top, immer wieder gerne!!!

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 25.03.2020

Es gibt nichts zu kritisieren.Preis Leistung TOP!!!

 

Kunde: Natalie K.

Bewertung vom 25.03.2020

Alles bestens

 

Kunde: Sebastian H.

Bewertung vom 24.03.2020

Super Shop! Klappt alles reibungslos.

 

Kunde: Birgit K.

Bewertung vom 28.11.2019

ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung zugesagt und netter Kontakt.
Immer wieder gern

 

Kunde: Silke L.

Bewertung vom 26.11.2019

Alles Bestens! Gerne wieder :-)

 

Kunde: Karin W.

Bewertung vom 26.11.2019

Ich bin mehr als nur zufrieden

 

Kunde: Bernd K.

Bewertung vom 22.11.2019

Wie immer alles perfekt

 

Kunde: Alexander K.

Bewertung vom 21.11.2019

An sich alles super, nur bei Warenrückgabe mangelt es etwas an der Kommunikation.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Sie haben die Ware eingesendet und Sie haben innerhalb weniger Tage den Betrag erstattet bekommen. Den Wareneingang konnten Sie jederzeit über die Sendungsverfolgung Ihres Paket einsehen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Kunde: Jörg B.

Bewertung vom 19.11.2019

Alles super gelaufen, schneller Versand :)

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 19.11.2019

Absolut Top!!!!!!

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 19.11.2019

Alles Top, wie immmer!

 

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool