» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2254
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2254)
Versand
 
4.90 (2254)
Service
 
4.93 (2248)
Seite
 
4.76 (2253)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens. Danke!!!

 

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 13.11.2019

Kundenkommentar

Alles Bestens! Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, zügiger Versand und stetig aktualisierte Informationen. Empfehlenswert!

 

Kunde: Christoph S.

Bewertung vom 13.11.2019

Kundenkommentar

Meine gewünschten Liquids ausgewählt, zusammengestellt, gekauft und innerhalb kurzer Zeit erhalten. Toller Service, gerne wieder.

 

Kunde: Birgit K.

Bewertung vom 11.11.2019

Kundenkommentar

Tolle Ware, faire Preise und schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!

 

Kunde: Joachim L.

Bewertung vom 11.11.2019

Kundenkommentar

Die Ware kam schnell und sicher verpackt. Gute Qualität, natürlich meine neuen E-Zigaretten gleich ausprobiert. Alles top! Gerne wieder.

 

Kunde: Stephanie B.

Bewertung vom 07.11.2019

Kundenkommentar

Die Auswahl, das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Versand sind top. Hier bestelle ich wieder.

 

Kunde: Sven H.

Bewertung vom 06.11.2019

Kundenkommentar

Sehr zufrieden

 

Kunde: Fabian W.

Bewertung vom 05.11.2019

Kundenkommentar

Da es bei meiner Bestellung keinerlei Probleme gab, die Ware wie bestellt und in einem angemessenen Zeitraum ankam, ist die volle Punktzahl nur mehr als verständlich.

 

Kunde: Jan F.

Bewertung vom 03.11.2019

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: andreas r.

Bewertung vom 03.11.2019

Kundenkommentar

alles bestens

 

Kunde: Wolfgang L.

Bewertung vom 30.10.2019

Kundenkommentar

alles gut

 

Kunde: falk k.

Bewertung vom 26.10.2019

Kundenkommentar

Ein absolut zu empfehlenswert Laden!

 

Kunde: Ingo P.

Bewertung vom 24.10.2019

Kundenkommentar

Absolut top!!!! Weiter so.

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 17.10.2019

Kundenkommentar

Keine Einwände, bin mit allem Zufrieden. Die Website könnte etwas übersichtlicher sein.

 

Kunde: Franziska S.

Bewertung vom 14.10.2019

Kundenkommentar

Hallo,
leider ist ein Podersatz defekt.

Nautilus, ist bekannt und tut was sie soll.

Sehr gut ist die schnelle Lieferung.

Danke dafür.
Shopbetreiber-Kommentar
Wir senden umgehend einen Ersatzpod als Ersatz für den defekten an Sie raus. Lieben Gruss aus der Dampferbude.

 

Kunde: Marion C.

Bewertung vom 14.10.2019

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung,Gutes Preis Leistung Verhältnis,gern wieder

 

Kunde: Andreas T.

Bewertung vom 08.10.2019

Kundenkommentar

bin wie immer noch zu frieden

 

Kunde: michael j.

Bewertung vom 08.10.2019

Kundenkommentar

War alles prima, danke M

 

Kunde: Kerstin J.

Bewertung vom 07.10.2019

Kundenkommentar

Qualität und Service einfach Super, da bleiben keine Wünsche offen.

 

Kunde: Joachim E.

Bewertung vom 05.10.2019

Kundenkommentar

Alles gut und schnell, immer wider

 

Kunde: Jürgen S.

Bewertung vom 02.10.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools