Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2323
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2323)
Versand
 
4.90 (2323)
Service
 
4.93 (2317)
Seite
 
4.76 (2322)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Martin K.

Bewertung vom 07.06.2019

/

 

Kunde: Siegfried S.

Bewertung vom 07.06.2019

Alles super gelaufen sehr gute Qualität

 

Kunde: Niclas G.

Bewertung vom 06.06.2019

alles super!

 

Kunde: Thomas S.

Bewertung vom 05.06.2019

Alles bestens!

 

Kunde: sibylle e.

Bewertung vom 05.06.2019

sehr hilfreicher kundenservice, schnelle lieferung, top produkte und gute preise.dieser dampfershop ist definitiv zu empfehlen.

 

Kunde: Jörg F.

Bewertung vom 04.06.2019

unglaublich schnell und zuverlässig

 

Kunde: Alexander M.

Bewertung vom 28.05.2019

Alles gut, Ware sehr gut verpackt und prompt geliefert.

 

Kunde: michael j.

Bewertung vom 27.05.2019

alles ausgezeichnet danke

 

Kunde: Laura S.

Bewertung vom 27.05.2019

War war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen, hat jedoch etwas länger gedauert als angegeben, was mich nicht so stört da es nicht eilte.

 

Kunde: Heinz-Jürgen S.

Bewertung vom 27.05.2019

Alles bestens.....weiter so

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 27.05.2019

Bester Service.

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 27.05.2019

Mit der Ware sehr zufrieden.

 

Kunde: Andreas H.

Bewertung vom 24.05.2019

alle Prima, gute Ware und schnell geliefert :)

 

Kunde: Karl S.

Bewertung vom 24.05.2019

Alles gut bei euch, nur bis die Lieferung bei mir ist dauert.

 
Shopbetreiber-Kommentar
1-2 Tage (In Ihrem Fall 2 Tage) ist eigentlich relativ normal.

Kunde: Angela G.

Bewertung vom 24.05.2019

Alles unkompliziert und schnell, da gibt es nichts zum nörgeln.Gerne wieder.

 

Kunde: PZ6921 K.

Bewertung vom 23.05.2019

Alles gut gemacht! Ich bin zufrieden! Danke!

 

Kunde: Yvonne B.

Bewertung vom 23.05.2019

Super schneller service. Danke schön.

 

Kunde: Sabine S.

Bewertung vom 21.05.2019

Alles perfekt, danke

 

Kunde: Petra H.

Bewertung vom 18.05.2019

Bin komplett Zufrieden!!! DANKE!

 

Kunde: Mario t.

Bewertung vom 18.05.2019

Nobody is perfect. Aber hier ist man verdammt nah dran.
Auch Reklamationen werden wie eine normale Bestellung sofort bearbeitet. Bei dem Punkt haben viele schwer mit sich zu kämpfen. Die Dampferbude kämpft nicht, sie arbeitet professionell u. sauber

 

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool