Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2323
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2323)
Versand
 
4.90 (2323)
Service
 
4.93 (2317)
Seite
 
4.76 (2322)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: J. M.

Bewertung vom 15.05.2019

Insgesamt sehr gut bis gut

 

Kunde: Helge S.

Bewertung vom 13.05.2019

.

 

Kunde: Natascha G.

Bewertung vom 13.05.2019

Alles super

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 11.05.2019

Top

 

Kunde: Volker B.

Bewertung vom 10.05.2019

Alles spitzenmäßig gelaufen.

 

Kunde: Sylvia R.

Bewertung vom 10.05.2019

Alles prima

 

Kunde: René S.

Bewertung vom 10.05.2019

Alles bestens. Bestelle gerne wieder.

 

Kunde: Tanja R.

Bewertung vom 10.05.2019

Alles top - immer wieder gern

 

Kunde: Thomas G.

Bewertung vom 30.04.2019

Ich war mit allem sehr zufrieden werde in nahe Zukunft wieder hier bestellen

 

Kunde: Daniela S.

Bewertung vom 30.04.2019

Schneller, einwandfreier Versand, gutes Angebot. Einige Preise etwas höher als bei der Konkurrenz, andere dafür niedriger.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Wir versuchen preislich immer einen guten Weg zu finden und hoffen das dies gut zur geltung kommt.

Kunde: Andrea B.

Bewertung vom 29.04.2019

Ich habe schon öfter bei der Dampferbude bestellt und war jedes mal sehr zufrieden. Vielen lieben Dank. Ihr macht einen super Job.

 

Kunde: Tobias K.

Bewertung vom 28.04.2019

Schöner wäre es wenn man reine Aromen ohne Alterssichtprüfung bestellen könnte. Versand an Packstation war deshalb nicht möglich und ich durfte extra zur Post!!!

 
Shopbetreiber-Kommentar
Es tut uns leid, das wir dieses Komfort derzeit nicht anbieten koennen.

Kunde: Lisa S.

Bewertung vom 27.04.2019

Die Ware ist super und bin sehr zufrieden.
Der Versand war auch sehr schnell. Habe nur 4 Tage gewartet. Sehr viel Auswahl und Preis ist auch in Ordnung

 

Kunde: Heike R.

Bewertung vom 25.04.2019

Top

 

Kunde: Petra R.

Bewertung vom 24.04.2019

Alles prima

 

Kunde: Heinz-Jürgen S.

Bewertung vom 24.04.2019

Alles gut geklappt....Ware und Versand sehr gut...Werde hier ganz sicher wieder bestellen

 

Kunde: Andreas Z.

Bewertung vom 22.04.2019

Gewohnt schnelle Lieferung und Ware von ausgezeichneter Qualität. Es ist und bleibt mein Lieblingsshop

 
Shopbetreiber-Kommentar
In 2 Monaten und 8 Tagen sind Sie seit 9 Jahren Kunde der Dampferbude - das spricht für sich! Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!

Kunde: heiko p.

Bewertung vom 19.04.2019

Bin wie immer mit euch total zufrieden wär doch immer weiter bei euch einkaufen seid ihr seid die besten und ein frohes Osterfest wünsche ich euch allen

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre lange Treue. Wir wünschen Ihnen auch ein schönes Osterfest.

Ihr Team der Dampferbude

Kunde: Markus A.

Bewertung vom 18.04.2019

Alles gut

 

Kunde: Friedrich S.

Bewertung vom 18.04.2019

so sollte es überall sein

 

«  ...  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool