Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2263
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2263)
Versand
 
4.90 (2263)
Service
 
4.93 (2257)
Seite
 
4.76 (2262)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Ingo P.

Bewertung vom 24.10.2019

Ein absolut zu empfehlenswert Laden!

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 17.10.2019

Absolut top!!!! Weiter so.

 

Kunde: Franziska S.

Bewertung vom 14.10.2019

Keine Einwände, bin mit allem Zufrieden. Die Website könnte etwas übersichtlicher sein.

 

Kunde: Marion C.

Bewertung vom 14.10.2019

Hallo,
leider ist ein Podersatz defekt.

Nautilus, ist bekannt und tut was sie soll.

Sehr gut ist die schnelle Lieferung.

Danke dafür.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Wir senden umgehend einen Ersatzpod als Ersatz für den defekten an Sie raus. Lieben Gruss aus der Dampferbude.

Kunde: Andreas T.

Bewertung vom 08.10.2019

Schnelle Lieferung,Gutes Preis Leistung Verhältnis,gern wieder

 

Kunde: michael j.

Bewertung vom 08.10.2019

bin wie immer noch zu frieden

 

Kunde: Kerstin J.

Bewertung vom 07.10.2019

War alles prima, danke M

 

Kunde: Joachim E.

Bewertung vom 05.10.2019

Qualität und Service einfach Super, da bleiben keine Wünsche offen.

 

Kunde: Jürgen S.

Bewertung vom 02.10.2019

Alles gut und schnell, immer wider

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 30.09.2019

Top

 

Kunde: Bernd W.

Bewertung vom 24.09.2019

Top Ware. Alles bestens

 

Kunde: Peter S.

Bewertung vom 20.09.2019

Alles top

 

Kunde: Anna S.

Bewertung vom 20.09.2019

Ich musste lange auf Antwort zu meiner Support-Anfrage warten.
Unklar war dann wie man die Fragen vom Admin beantworten kann.
Ein deutlicher Hinweis dass man ein neues Ticket schreiben muss um die Fragen zu beantworten, wäre hilfreich.
LG Anna

 
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, solange die Tickets nicht geschlossen sind, können Sie im gleichen Ticket antworten. Wurde dieses geschlossen, muss für weitere Anfragen/Antworten ein neues Ticket erstellt werden. Den jeweiligen Status können Sie direkt neben dem erstellten Ticket entnehmen.

Kunde: Christoph K.

Bewertung vom 19.09.2019

Schnell und unkompliziert!

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 19.09.2019

Schnell, günstig, zuverlässig.

 

Kunde: Guido B.

Bewertung vom 19.09.2019

Bin mit dem Shop voll zufrieden.

 

Kunde: Cliff M.

Bewertung vom 19.09.2019

Superschnell, Top Wsre

 

Kunde: Anastasia R.

Bewertung vom 19.09.2019

schnelle lieferung und super ware! super service!!!

 

Kunde: Matthias S.

Bewertung vom 09.09.2019

PERFEKT

 

Kunde: Siegfredo P.

Bewertung vom 09.09.2019

Die Ware kam pünktlich das Produkt ist wie beschrieben angekommen gerne wieder

 

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool