Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2321
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2321)
Versand
 
4.90 (2321)
Service
 
4.93 (2315)
Seite
 
4.76 (2320)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Johannes M.

Bewertung vom 10.06.2020

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Support ebenso sehr freundlich und kompetent.

 

Kunde: Roland K.

Bewertung vom 02.06.2020

Alles bestens !

 

Kunde: Michael L.

Bewertung vom 30.05.2020

Alles bestens

 

Kunde: Alexander W.

Bewertung vom 29.05.2020

Hervorragende Ware (div. Tabak-Liquids) - die ich vorher noch nicht probiert hatte. Der Versand erfolgte schnell und reibungslos und der Verkäufer hat mich über die Status-Updates immer gut informiert. Sehr guter Service! Empfehlenswert!

 

Kunde: Daniel G.

Bewertung vom 29.04.2020

Preis Leistung und Versand Top. Allerdings war meine Cousine begeistert vom Geschmack und der schnellen Lieferung. Jederzeit wieder!

 

Kunde: Ralf C.

Bewertung vom 29.04.2020

Alles bestens.

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 29.04.2020

Alles bestens.

 

Kunde: Ezzat D.

Bewertung vom 29.04.2020

Ich wohne in Barsinghausen, die Lieferung hat es 4Tage gedauert.sonst
War alles ok.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Leider können wir Ihre Kritik in der Bewertung nicht nachvollziehen. Versendet am 22.04.2020 und zugestellt am 23.04.2020 laut Sendungsverfolgung.

Kunde: Heiko T.

Bewertung vom 29.04.2020

Alles schick.

 

Kunde: Heide L.

Bewertung vom 28.04.2020

Die Lieferung dauerte trotz Corona viel zu lange!

 
Shopbetreiber-Kommentar
Am 20.04. versendet, am 22.04. zugestellt.
Wir denken, das ist gerade in Corona-Zeiten mehr als
sportlich - gerade wo DHL öffentlich den Kollaps zugegeben hat.

Da wir auf die Leistung unseres Versandpartner keinen Einfluss haben, haben wir die Bewertung entschärft - zumal die Bestellung in einem ganz normalen Zeitrahmen bei Ihnen angekommen ist.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Kunde: Anett L.

Bewertung vom 27.04.2020

Alles bestens, schnelle Lieferung.

 

Kunde: Andreas O.

Bewertung vom 27.04.2020

Der Service ist super, alles schnell und perfekt.

 

Kunde: Marina D.

Bewertung vom 27.04.2020

Die Dampferbude ist die beste . Alles völlig unproblematisch und super .

 

Kunde: Michael P.

Bewertung vom 24.04.2020

Bei der letzten Lieferung von Cigarillo Liquid fehlte ein Teil. Nach Kontakt per eMail mit Ihrem Hause wurde mir die fehlende Lieferung zugesagt.

Alles kompetent, zuverlässig und kundenfreundlich.

Weiter so und ich bleibe ein treuer Kunde

Mi

 

Kunde: Gisbert F.

Bewertung vom 19.04.2020

Alles bestens

 

Kunde: Wilke S.

Bewertung vom 18.04.2020

Super Service..... :-)

 

Kunde: Markus B.

Bewertung vom 16.04.2020

Hat super schnell und einfach funktioniert. Über den Lieferstatus ständig informiert worden. Fand ich Top!!! Hier kaufe ich wieder!!!

 

Kunde: Ingo B.

Bewertung vom 16.04.2020

Mit der Abwicklung und Qualität sehr zufrieden !

 

Kunde: Todt C.

Bewertung vom 15.04.2020

Tip Top!
Bin zufrieden M

 

Kunde: Björn E.

Bewertung vom 15.04.2020

Mehr Such- oder Anzeigefilter, gerade bei Aromen und Liquids, wären nicht schlecht.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Anregung!

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool