» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2061
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2061)
Versand
 
4.91 (2061)
Service
 
4.93 (2055)
Seite
 
4.77 (2060)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Gute und preiswerte Qualität

 

Kunde: Norbert M.

Bewertung vom 03.02.2019

Kundenkommentar

Schade, dass es für den Service keine Ansprechpartner gibt. Ansonsten alles Top.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo,

natürlich gibt es für den Service einen Ansprechpartner unter support@dampferbude.de, oder unserem Ticketsystem (oben in der grauen Menü-Leiste unter Support und FAQ).

 

Kunde: Gorden B.

Bewertung vom 02.02.2019

Kundenkommentar

Hat alles gut geklappt und ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Claudia B.

Bewertung vom 02.02.2019

Kundenkommentar

Habe hier zum ersten mal bestellt und werde es auf jeden Fall wieder tun. Alles bestens!

 

Kunde: Stefan R.

Bewertung vom 02.02.2019

Kundenkommentar

alles so wie immer,kaufe gerne bei euch auch weiterhin

 

Kunde: heiko p.

Bewertung vom 02.02.2019

Kundenkommentar

Ich würde mich über Kräuterliquids freuen gibt es bei euch leider noch nicht.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo und vielen Dank für die Anregung.

 

Kunde: Angela G.

Bewertung vom 02.02.2019

Kundenkommentar

Leider ist ab 69 Euro erst Versandkostenfrei
Shopbetreiber-Kommentar
Der kostenfreie Versand ist ein 5,4% Sofort-Rabatt und als dieser zu verstehen. Den bekommen Kunden, die Summe X erreichen. Kunden, welche diese Summe nicht erreichen, erhalten auch diesen Sofort-Rabatt nicht. Geben und nehmen im Einklang und für beide Seiten fair gelöst.

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 02.02.2019

Kundenkommentar

super 1A schnelle Lieferung

 

Kunde: Peter E.

Bewertung vom 02.02.2019

Kundenkommentar

Versanddauer leider sehr lange, fast 1 Woche.
Shopbetreiber-Kommentar
Mittwoch versendet und Donnerstag zugestellt. Der Versand dauerte einen Tag laut unseren Aufzeichnungen.

 

Kunde: Michael W.

Bewertung vom 01.02.2019

Kundenkommentar

Mbin zufrieden

 

Kunde: Sabine B.

Bewertung vom 19.01.2019

Kundenkommentar

Der Paketdienst ich glaube DHL hat das Päckchen in der Post abgegeben obwohl meine Frau zu Haus war

 

Kunde: Fred H.

Bewertung vom 19.01.2019

Kundenkommentar

Alles Top, bis auf Lieferzeit !
Shopbetreiber-Kommentar
Es tut uns leid, das DHL 2 Tage länger für Ihre Lieferung benötigt hat.

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 16.01.2019

Kundenkommentar

Einfach unkompliziert

 

Kunde: Peter d.

Bewertung vom 15.01.2019

Kundenkommentar

Bis jetzt rundum zufrieden.

 

Kunde: Uwe W.

Bewertung vom 14.01.2019

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Thomas H.

Bewertung vom 11.01.2019

Kundenkommentar

1 A !

 

Kunde: Peter Paul S.

Bewertung vom 09.01.2019

Kundenkommentar

Bestellt - Bezahlt - Geliefert!
All Top.
Auf diesen Weg nochmals Dankeschön.
LG aus Bremen

 

Kunde: Karsten Uwe W.

Bewertung vom 09.01.2019

Kundenkommentar

Alles bestens

 

Kunde: Marco W.

Bewertung vom 04.01.2019

Kundenkommentar

Alles gut nur die Versandkosten ab über 60 Euro sind zu hoch
Shopbetreiber-Kommentar
Wie bei Ihrer letzten Bewertung beantworten wir Ihnen gerne woran es liegt.

Der kostenfreie Versand ist als Sofort-Rabatt zu verstehen. Den bekommen Kunden, die Summe X erreichen. Kunden, welche diese Summe nicht erreichen, erhalten auch diesen Sofort-Rabatt nicht. Geben und nehmen im Einklang und für beide Seiten fair gelöst.

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 03.01.2019

Kundenkommentar

Ich habe bislang bei der Dampferbude immer gute Einkäufe machen können, keine Reklamationen notwendig. Gut ist das Benachrichtigungssystem, wenn Ware wieder vorrätig oder neu eingetroffen ist.

 

Kunde: Uwe K.

Bewertung vom 28.12.2018

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools