Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2263
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2263)
Versand
 
4.90 (2263)
Service
 
4.93 (2257)
Seite
 
4.76 (2262)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Martin R.

Bewertung vom 09.09.2019

Alles top. Service konnte ich nicht beantworten, da ich ihn nicht nutzen musste.

 

Kunde: Lyuta G.

Bewertung vom 08.09.2019

Sehr guter, zuverlässiger Shop. Schnelle Lieferung, Qualität der Ware top.

 

Kunde: Ronald J.

Bewertung vom 07.09.2019

Wie immer top Ware schnelle Lieferung noch nie Probleme gehabt macht weiter so

 
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank Ronald, ich hoffe es geht euch gut.

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 04.09.2019

Tadellos,Perfekt

 

Kunde: Christian K.

Bewertung vom 03.09.2019

[Vom Admin editiert aus Urheberrechtlichen Gründen]

 
Shopbetreiber-Kommentar
Wir haben Ihren Kommentar editiert, da dieser Inhalte / Zitate von anderen Webseiten enthielt. Um Urheberrechtsverletzungen vorzubeugen mussten wir den Inhalt löschen. Die gesetzten Bewertungssterne haben wir beibehalten.

Auch die Kreatvität Ihrer ursprünglichen Bewertung möchten wir betonen. Vielen Dank.

Kunde: Camila Z.

Bewertung vom 02.09.2019

Sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen

 

Kunde: Jürgen M.

Bewertung vom 01.09.2019

Alles Bestens!

 

Kunde: Marion C.

Bewertung vom 30.08.2019

Immer eine schnelle Lieferung
Das ist Top.

 

Kunde: Sven S.

Bewertung vom 27.08.2019

Alles super gelaufen. Wie immer :-)

 

Kunde: Hildegard H.

Bewertung vom 24.08.2019

Versand, order Bearbeitung ist nich so schnell. Auser dass, sehr Gut
Danke

 
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, der Versand erfolgte bei uns in weniger als 24 Stunden (Abends Geldeingang, kommenden Mittag versendet). Auf die 6 Tage, bis die Zahlung bei uns einging haben wir keinen Einfluss. Liebe Grüsse!

Kunde: Sylvia B.

Bewertung vom 23.08.2019

Die Ware ist sehr schnell gekommen und ich habe mein al Day gefunden. Ich werde bald wieder einkaufen.

 

Kunde: Carsten G.

Bewertung vom 22.08.2019

Ware entspricht den Erwartungen. Schnelle Abwicklung.

 

Kunde: Shari K.

Bewertung vom 22.08.2019

Bin zufrieden

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 22.08.2019

Sehr schnelle Lieferung

 

Kunde: Jan H.

Bewertung vom 22.08.2019

Kann ich gut weiterempfehlen !!!

 

Kunde: Lisa W.

Bewertung vom 20.08.2019

Super schnelle Lieferung. War sehr begeistert.

 

Kunde: Helmut W.

Bewertung vom 19.08.2019

Alles Bestens, gerne wieder!

 

Kunde: Steffen S.

Bewertung vom 19.08.2019

Mehr Tröpflerzubehör wäre schön.

 

Kunde: Simone K.

Bewertung vom 17.08.2019

War alles bestens

 

Kunde: Jan H.

Bewertung vom 16.08.2019

Sehr zu empfehlen, schneller Versand, gute Ware

 

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool