» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2061
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2061)
Versand
 
4.91 (2061)
Service
 
4.93 (2055)
Seite
 
4.77 (2060)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Weiter so!

 

Kunde: Holger B.

Bewertung vom 24.12.2018

Kundenkommentar

Ich bin wie immer sehr zufrieden

 

Kunde: Margit K.

Bewertung vom 24.12.2018

Kundenkommentar

Immer wieder gerne!

 

Kunde: Doris W.

Bewertung vom 21.12.2018

Kundenkommentar

Top!

 

Kunde: Kevin P.

Bewertung vom 17.12.2018

Kundenkommentar

Alles super gelaufen so macht Online Shopping Spaß :)

 

Kunde: Werner L.

Bewertung vom 17.12.2018

Kundenkommentar

Schneller Versand, Ware wie erwartet sehr gut.
War meine erste Bestellung hier in diesem Shop, aber denke auch nicht die letzte.
Hier kann man ohne bedenken Stöbern und Bestellen.

 

Kunde: Harald K.

Bewertung vom 17.12.2018

Kundenkommentar

Einfach super

 

Kunde: Dominic W.

Bewertung vom 16.12.2018

Kundenkommentar

Bestellungen kommen prompt und sauber verpackt, jederzeit wieder.

 

Kunde: Jan W.

Bewertung vom 14.12.2018

Kundenkommentar

Verdampfer haben im Minicuboid nicht funktioniert, kein Nachfluss von Liquid. Service speiste einen mit einer Standardantwort ab und schließt den Fall dann sofort. Schade habe hier viele Jahre gerne bestellt.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, wir haben Sie nicht mit einer Standardantwort abgespeist. Diese wurde individuell geschrieben um Ihnen aufzuzeigen warum es zu diesem Problem kommen kann, um Ihnen die möglichkeit zu geben zu überprüfen, ob es an einem der genannten Dinge liegen könnte. Standardantworten haben wir nicht, da wir solche nicht hinterlegen können. Jede Antwort wird direkt von uns geschrieben - auf Ihr Problem zugeschnitten.

PS: Dies war Ihre erste Bestellung bei uns, soweit ich es Ihrem Konto entnehmen kann ;)

 

Kunde: Marina I.

Bewertung vom 14.12.2018

Kundenkommentar

Der Lagerbestand meiner Bestellung stimmte nicht, worüber ich sofort informiert wurde. Ich hatte die Wahl, ob ich stornieren möchte, oder 2-3 Tage längere Lieferzeit in kauf nehme. Ich habe letzteres gewählt und bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Hannes K.

Bewertung vom 14.12.2018

Kundenkommentar

Hallo, ich bin mit allem super zufrieden. Bestellung , schnelle Lieferung, Artikel. Danke, Weiter so.

 

Kunde: Manfred K.

Bewertung vom 13.12.2018

Kundenkommentar

Schnell geliefert, bin zufrieden.
Schade, das es den Offline Shop nicht mehr gibt in Wunstorf, habe mich immer gern beraten lassen.

 

Kunde: Marion C.

Bewertung vom 13.12.2018

Kundenkommentar

super schnelle Lieferung - unkomplizierter Bestellvorgang - alles Bestens

 

Kunde: Sabine L.

Bewertung vom 11.12.2018

Kundenkommentar

Alles Gut !

 

Kunde: Peter Paul S.

Bewertung vom 10.12.2018

Kundenkommentar

Sehr zu empfehlen!
Schneller Versand und ordentliche Preise!
Jederzeit wieder :)

 

Kunde: Karsten Uwe W.

Bewertung vom 10.12.2018

Kundenkommentar

Sehr netter kontakt,erstklassiger kunden Service,vielen Dank für den spitzen Service. sehr schnelle Lieferung.
Alle Artikel alle bestens.

 

Kunde: Erik M.

Bewertung vom 07.12.2018

Kundenkommentar

Alles super, tolle Ware, schneller Versand. Werde dort wieder bestellen.

 

Kunde: Sandra B.

Bewertung vom 07.12.2018

Kundenkommentar

Sehr guter Shop gute liquids und super schneller Versand , so sollte es überall sein...
Bestelle gerne wieder hier bei euch...LM


 

Kunde: Patrick V.

Bewertung vom 07.12.2018

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden

 

Kunde: Raik T.

Bewertung vom 06.12.2018

Kundenkommentar

Bestellung und Lieferung war reibungslos. Hat alles super funktioniert. Jetzt hoffen wir mal, dass es geschmacklich auch gut wird.

 

Kunde: Kristin J.

Bewertung vom 04.12.2018

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools