» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2211
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2211)
Versand
 
4.90 (2211)
Service
 
4.93 (2205)
Seite
 
4.76 (2210)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hat alles gepasst... Werde bald wieder bei Dampferbude bestellen. :)

 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 05.07.2019

Kundenkommentar

Gut

 

Kunde: Vincent N.

Bewertung vom 05.07.2019

Kundenkommentar

Sehr zufrieden.

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 04.07.2019

Kundenkommentar

Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Gute Preise, schnelle Lieferung,
Größe Auswahl,
Gute Beschreibung

 

Kunde: Lyuta G.

Bewertung vom 03.07.2019

Kundenkommentar

Gute Preise und schneller Versand

 

Kunde: Claudia F.

Bewertung vom 03.07.2019

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: Marcel R.

Bewertung vom 03.07.2019

Kundenkommentar

Die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Ware war gut. Von mir zwei Daumen hoch!

 

Kunde: Natalia S.

Bewertung vom 02.07.2019

Kundenkommentar

Alles top

 

Kunde: Eva B.

Bewertung vom 02.07.2019

Kundenkommentar

Super Ware gute Preis Leistung vor allem der schnelle Versand klasse

 

Kunde: Thorsten M.

Bewertung vom 01.07.2019

Kundenkommentar

Bin zufrieden

 

Kunde: Frank H.

Bewertung vom 30.06.2019

Kundenkommentar

Schneller Versand - alles bestens***** :)

 

Kunde: Michaela B.

Bewertung vom 30.06.2019

Kundenkommentar

Sehr großes Angebot. Werde mich durchprobieren.

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 27.06.2019

Kundenkommentar

Alles bestens, vielen Dank!

 

Kunde: Jürgen M.

Bewertung vom 26.06.2019

Kundenkommentar

Ja ich bin zufrieden, ausgezeichnete ware

 

Kunde: michael j.

Bewertung vom 26.06.2019

Kundenkommentar

Sehr schneller Versand!
Gute Preise!


 

Kunde: Markus R.

Bewertung vom 25.06.2019

Kundenkommentar

Danke ans Team für die schnelle Lieferung, jedoch der Mod ist sein Geld nicht wert!!! Man kann so gut wie keinen Verdampfer drauf schrauben der damit funktioniert! Zumindest bei meinem. Schade.
Shopbetreiber-Kommentar
Guten Tag, der von Ihnen erworbene Mod, eLeaf iJust 21700 Akkuträger 80W, kann aufgrund seines Bypass-Modus nur bedingt verschiedene Verdampfer (bzw. Widerstände) bedienen. Somit klappt es nicht mit allen Konfigurationen.
Wenn dazu noch der Akku unterdimensioniert ist, läuft das Gerät schnell in eine Sperre, was sich durch niedrige Leistung oder sogar blinken im Feuertaster und abschalten des Gerät zur Folge haben kann.

Unsere Empfehlung: Nutzen Sie einen Akku mit min. 25A oder höher.

 

Kunde: Otto W. U.

Bewertung vom 25.06.2019

Kundenkommentar

Aromen gut


 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 22.06.2019

Kundenkommentar

Alles super gelaufen!

 

Kunde: Marion S.

Bewertung vom 21.06.2019

Kundenkommentar

Alles bestens.
Schneller Versand.
Immer wieder gerne

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 20.06.2019

Kundenkommentar

Alles Bestens

 

Kunde: Sabine L.

Bewertung vom 19.06.2019

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools