» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2149
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2149)
Versand
 
4.90 (2149)
Service
 
4.93 (2143)
Seite
 
4.76 (2148)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles prima

 

Kunde: Petra R.

Bewertung vom 24.04.2019

Kundenkommentar

Alles gut geklappt....Ware und Versand sehr gut...Werde hier ganz sicher wieder bestellen

 

Kunde: Heinz-Jürgen S.

Bewertung vom 24.04.2019

Kundenkommentar

Gewohnt schnelle Lieferung und Ware von ausgezeichneter Qualität. Es ist und bleibt mein Lieblingsshop
Shopbetreiber-Kommentar
In 2 Monaten und 8 Tagen sind Sie seit 9 Jahren Kunde der Dampferbude - das spricht für sich! Vielen Dank für Ihre langjährige Treue!

 

Kunde: Andreas Z.

Bewertung vom 22.04.2019

Kundenkommentar

Bin wie immer mit euch total zufrieden wär doch immer weiter bei euch einkaufen seid ihr seid die besten und ein frohes Osterfest wünsche ich euch allen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre lange Treue. Wir wünschen Ihnen auch ein schönes Osterfest.

Ihr Team der Dampferbude

 

Kunde: heiko p.

Bewertung vom 19.04.2019

Kundenkommentar

Alles gut

 

Kunde: Markus A.

Bewertung vom 18.04.2019

Kundenkommentar

so sollte es überall sein

 

Kunde: Friedrich S.

Bewertung vom 18.04.2019

Kundenkommentar

Lieferung war superschnell da.
Ware war 1 A verpackt und ist Top.

 

Kunde: Petra H.

Bewertung vom 18.04.2019

Kundenkommentar

Alles Super gelaufen

 

Kunde: Marion S.

Bewertung vom 15.04.2019

Kundenkommentar

Gern wieder!

 

Kunde: Hannes K.

Bewertung vom 15.04.2019

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden :-)

 

Kunde: Hanna B.

Bewertung vom 15.04.2019

Kundenkommentar

Aufbau der Website erscheint mir nicht immer logisch - manchmal dauert die Suche nach bestimmten Artikeln ziemlich lang.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, Schade das der einfache Aufbau unserer Seite - gegliedert nach Herstellern und Produktgruppen - nicht ohne hürden für Sie zu bewältigen war. Der Rettungsanker, die Suchfunktion, hätte letzlich zum Erfolg führen können.

Wir haben über die Jahre den Aufbau extrem Optimiert, den Kategoriebaum mit Bildern versehen (Hersteller / Artikelgruppe / Artikel) und die Suchfunktionen um smarte Funktionen erweitert. Das spiegelt sich auch in den Bewertungen anderer Kunden wieder. Vielleicht klappt es beim nächsten mal besser ;)

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 13.04.2019

Kundenkommentar

Das ist genau der Shop wie man sich den als Verbraucher wünscht!
Einfach zu bedienen, freundlich, sicher und schnell.
Danke gerne immer wieder.

 

Kunde: Theo S.

Bewertung vom 13.04.2019

Kundenkommentar

Alles Super

 

Kunde: Christine W.

Bewertung vom 11.04.2019

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt und die Ware kam auch sehr schnell. Top....!!!

 

Kunde: Mike G.

Bewertung vom 09.04.2019

Kundenkommentar

Shop ist Super und Ware auch. Bei den Zahlungsarten könnte man noch mehr verbessern.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank. Als Zahlungsart bieten wir :

- Vorkasse
- PayPal
- Sofortüberweisung
- Kauf auf Rechnung
- Kreditkartenakzeptanz via PayPal

Damit decken wir alle gängigen Zahlarten ab.
Was bliebe, wären virtuelle Zahlungsmittel wie Bitcoin, auf die wir nicht setzen.
Ansonsten sollte für jeden was dabei sein.

 

Kunde: Peter E.

Bewertung vom 09.04.2019

Kundenkommentar

Hallo Leute, ich finde den Shop klasse. Die DHL hatte mein Paket verschlampt und das Team des Shops hat sich schnell darum gekümmert. Als Trostpflaster habe ich einen 5% Gutschein erhalten. Die Ware ist Top und aktuell. Viel preiswerte Angebote. ;)

 

Kunde: Benno B.

Bewertung vom 08.04.2019

Kundenkommentar

alles gut

 

Kunde: Frank H.

Bewertung vom 08.04.2019

Kundenkommentar

Super Preise, sehr schnelle Lieferung. Es war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Werde bestimmt noch mal bestellen

 

Kunde: Lyuta G.

Bewertung vom 06.04.2019

Kundenkommentar

Alles super immer wieder

 

Kunde: Frank M.

Bewertung vom 06.04.2019

Kundenkommentar

Top Schop!

 

Kunde: Thomas W.

Bewertung vom 06.04.2019

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools