» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2061
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2061)
Versand
 
4.91 (2061)
Service
 
4.93 (2055)
Seite
 
4.77 (2060)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

gerne wieder

 

Kunde: Christine S.

Bewertung vom 17.10.2018

Kundenkommentar

ware wie beschrieben, top Qualität, gut Verpackt ,und schnelle geliefert ..

 

Kunde: Max F.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

schnelle Lieferung

 

Kunde: Ines W.

Bewertung vom 16.10.2018

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden.
Schnell und problemlos

 

Kunde: Ursula B.

Bewertung vom 13.10.2018

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 12.10.2018

Kundenkommentar

Gibt keinen Grund mit der Lieferung nicht zufrieden zu sein.

 

Kunde: Denis W.

Bewertung vom 12.10.2018

Kundenkommentar

Ware kam wie bestellt sehr schnell an.

 

Kunde: Ernst B.

Bewertung vom 10.10.2018

Kundenkommentar

Ich machs kurz. Gerne und jederzeit wieder.

 

Kunde: Manfred K.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

Endlich ein Handel der mein All Coil in 0 mg hat

Schneller Versand,bin sehr zufrieden!!
Shopbetreiber-Kommentar
Na das freut uns aber :)

Wir versuchen immer unseren Lagerbestand hoch zu halten und alles verfügbar zu haben. Leider klappt das nicht immer, denn es wird auch viel gekauft. Dann sind selbst grössere Mengen mal vergriffen. Aber in Ihrem Fall hat es ja bestens gepasst :)

Bis zum nächsten mal :)

 

Kunde: Doris W.

Bewertung vom 09.10.2018

Kundenkommentar

schnelle Lieferung,alles bestens

 

Kunde: Lutz G.

Bewertung vom 08.10.2018

Kundenkommentar

Wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit!

 

Kunde: Uwe K.

Bewertung vom 08.10.2018

Kundenkommentar

Insgesamt alles gut, aber es würde manches vereinfachen, wenn man anrufen könnte.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind per Mail ausgiebig und zufriedenstellend in die Beratung gegangen. Leider knüpfen Sie nicht immer an unsere Empfehlung oder Meinung an, was dann in Ihren Augen in einem Produktmangel endet. Vielleicht beim nächsten mal wieder :)

 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 05.10.2018

Kundenkommentar

einfach SUPER

 

Kunde: heiko p.

Bewertung vom 05.10.2018

Kundenkommentar

Alles wunderbar

 

Kunde: Sabine S.

Bewertung vom 05.10.2018

Kundenkommentar

Schnell, zuverlässig zum wiederholten male. Übersichtliche Produktpräsentation. Habe aber keine Eingabemöglichkeit für Rabattcode gefunden.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr F.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Für den Code gilt, was immer in den E-Mails steht. Es muss ein registriertes Kundenkonto vorhanden sein (kein Gastkonto) und der Code kann dann im Warenkorb eingelöst werden (https://www.dampferbude.de/shopping_cart.php)

Da Sie über kein festes Kundenkonto verfügen, sehen Sie im Warenkorb auch nicht das Eingabefeld für den Gutscheincode.

 

Kunde: Hansjörg F.

Bewertung vom 05.10.2018

Kundenkommentar

Guter Service,Gute Ware gerne wieder.

 

Kunde: uwe m.

Bewertung vom 04.10.2018

Kundenkommentar

Wie immer... alles top!

 

Kunde: Hanna B.

Bewertung vom 29.09.2018

Kundenkommentar

Alles perfekt, wie immer!

 

Kunde: Jürgen M.

Bewertung vom 28.09.2018

Kundenkommentar

Ware top, schneller versand. Habe keine beanstandungen.

 

Kunde: Marcus K.

Bewertung vom 27.09.2018

Kundenkommentar

Alles supi schnelle Lieferung Ware ok


 

Kunde: Ronald J.

Bewertung vom 26.09.2018

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools