Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2263
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2263)
Versand
 
4.90 (2263)
Service
 
4.93 (2257)
Seite
 
4.76 (2262)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Thorsten M.

Bewertung vom 01.07.2019

Super Ware gute Preis Leistung vor allem der schnelle Versand klasse

 

Kunde: Frank H.

Bewertung vom 30.06.2019

Bin zufrieden

 

Kunde: Michaela B.

Bewertung vom 30.06.2019

Schneller Versand - alles bestens***** :)

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 27.06.2019

Sehr großes Angebot. Werde mich durchprobieren.

 

Kunde: Jürgen M.

Bewertung vom 26.06.2019

Alles bestens, vielen Dank!

 

Kunde: michael j.

Bewertung vom 26.06.2019

Ja ich bin zufrieden, ausgezeichnete ware

 

Kunde: Markus R.

Bewertung vom 25.06.2019

Sehr schneller Versand!
Gute Preise!

 

Kunde: Otto W. U.

Bewertung vom 25.06.2019

Danke ans Team für die schnelle Lieferung, jedoch der Mod ist sein Geld nicht wert!!! Man kann so gut wie keinen Verdampfer drauf schrauben der damit funktioniert! Zumindest bei meinem. Schade.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Guten Tag, der von Ihnen erworbene Mod, eLeaf iJust 21700 Akkuträger 80W, kann aufgrund seines Bypass-Modus nur bedingt verschiedene Verdampfer (bzw. Widerstände) bedienen. Somit klappt es nicht mit allen Konfigurationen.
Wenn dazu noch der Akku unterdimensioniert ist, läuft das Gerät schnell in eine Sperre, was sich durch niedrige Leistung oder sogar blinken im Feuertaster und abschalten des Gerät zur Folge haben kann.

Unsere Empfehlung: Nutzen Sie einen Akku mit min. 25A oder höher.

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 22.06.2019

Aromen gut

 

Kunde: Marion S.

Bewertung vom 21.06.2019

Alles super gelaufen!

 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 20.06.2019

Alles bestens.
Schneller Versand.
Immer wieder gerne

 

Kunde: Sabine L.

Bewertung vom 19.06.2019

Alles Bestens

 

Kunde: Alexander H.

Bewertung vom 18.06.2019

Alles prima. Empfehlenswert!

 

Kunde: Stephan S.

Bewertung vom 18.06.2019

Bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung bei Euch ein zu kaufen und werde es auch weiterhin tun..

 

Kunde: Raiko V.

Bewertung vom 14.06.2019

gut und unumständlich :)

 

Kunde: Holger B.

Bewertung vom 13.06.2019

Passt!

 

Kunde: Jan H.

Bewertung vom 11.06.2019

Sehr zu empfehlen

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 10.06.2019

Top, wie immer

 

Kunde: Frank M.

Bewertung vom 10.06.2019

Ware genau das was ich bestellt hatte. Super schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Sonja B.

Bewertung vom 08.06.2019

Super schneller Versand.
Top weiter so.

 

«  ...  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool