» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2106
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2106)
Versand
 
4.91 (2106)
Service
 
4.93 (2100)
Seite
 
4.77 (2105)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr netter kontakt,erstklassiger kunden Service,vielen Dank für den spitzen Service. sehr schnelle Lieferung.
Alle Artikel alle bestens.

 

Kunde: Erik M.

Bewertung vom 07.12.2018

Kundenkommentar

Alles super, tolle Ware, schneller Versand. Werde dort wieder bestellen.

 

Kunde: Sandra B.

Bewertung vom 07.12.2018

Kundenkommentar

Sehr guter Shop gute liquids und super schneller Versand , so sollte es überall sein...
Bestelle gerne wieder hier bei euch...LM


 

Kunde: Patrick V.

Bewertung vom 07.12.2018

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden

 

Kunde: Raik T.

Bewertung vom 06.12.2018

Kundenkommentar

Bestellung und Lieferung war reibungslos. Hat alles super funktioniert. Jetzt hoffen wir mal, dass es geschmacklich auch gut wird.

 

Kunde: Kristin J.

Bewertung vom 04.12.2018

Kundenkommentar

Wie immer alles Top.
Leider vermisse ich euer Dampferbude Liquid.
Speziell die Geschmacksrichtung Vanille war für mich das Beste überhaupt.
Gibt es das jetzt unter anderem Namen?
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo :)
Nein, wir führen keines der Liquids unserer Hausmarke unter anderem Namen fort. Das tut mir leid.

 

Kunde: Oliver W.

Bewertung vom 04.12.2018

Kundenkommentar

Die Versandkosten sind erst ab über 60 Euro frei , das ist zu viel
Shopbetreiber-Kommentar
Der kostenfreie Versand ist als Sofort-Rabatt zu verstehen. Den bekommen Kunden, die Summe X erreichen. Kunden, welche diese Summe nicht erreichen, erhalten auch diesen Sofort-Rabatt nicht. Geben und nehmen im Einklang und für beide Seiten fair gelöst.

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 04.12.2018

Kundenkommentar

Bin bestens zufrieden!

 

Kunde: Annette M.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Sehr zufrieden? Schnelle Lieferung und gut verpackt.


 

Kunde: Arno S.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Schnell und gute Auswahl

 

Kunde: Andreas W.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Alles gut

 

Kunde: Frank W.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Top Artikel , Bin super zufrieden.

 

Kunde: Manfred K.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Absolut zufrieden. Schade nur, daß es keine persönliche Beratung vor Ort mehr gibt.
Dennoch: macht weiter so!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank :)
Ja, wir vermissen das auch ein wenig - aber die Dinge ändern sich leider manchmal.
Vielen Dank für die Treue!

 

Kunde: Daniela G.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

War bis jetzt immer zufrieden.

 

Kunde: Guido B.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Schnelle und Komplikationslose Bestellung

 

Kunde: Christina S.

Bewertung vom 03.12.2018

Kundenkommentar

Sehr guter und zuverlässiger Shop. Produkte sind einwandfrei und von guter Qualität. Auch im Falle von Rücknahmen problemlose Abwicklung.
Habe insg. nur gute Erfahrungen gemacht; lediglich die Versanddauer könnte etwas kürzer sein.

 

Kunde: D. W.

Bewertung vom 01.11.2018

Kundenkommentar

Seite unübersichtlich aufgebaut, Ware teilweise schwer auffindbar
Shopbetreiber-Kommentar
Was die einen loben, empfindet der andere als eine Katastrophe. Vielleicht haben wir noch nicht den Mittelweg gefunden, es allen angenehm zu machen. Wir haben immer ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge :)

Zur äussersten Not gibt es noch die Suchleiste im oberen Teil unserer Seite ;)
Danke für Ihre Bewertung!

 

Kunde: Ezio C.

Bewertung vom 31.10.2018

Kundenkommentar

Hallo, die Lieferung erfolgte relativ zügig und es war auch die bestellte Ware dabei. Alles funktioniert prima und das Monster Boobz Aroma ist wirklich nice.

 

Kunde: Vlad S.

Bewertung vom 29.10.2018

Kundenkommentar

Alles bestens,
nur schade, dass der Chop in Wunstorf zu ist.
Habe mich sehr gerne dort beraten lassen. ......
Shopbetreiber-Kommentar
Ja, das tut uns auch leid.
Aber das war für uns nicht mehr anders machbar, durch den Umzug des Lager.
Ganz viele, liebe und nette Kunden wie Sie, sind darüber traurig.

Vielen Dank das Sie uns weiterhin Online die treue schenken.

 

Kunde: Marion C.

Bewertung vom 29.10.2018

Kundenkommentar

Eigentlich ein sehr guter Shop, wenn das was ich bestellen möchte auch
vorrätig wäre.
Leider sind oftmals ausgerechnet die Artikel nicht vorrätig ich bestellen möchte.
sonst alles gut.
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo Herr Dittrich.
Leider ist es nicht immer möglich alle Waren vorrätig zu haben, oder die Artikel sind so beliebt das sie schnell vergriffen sind. Wir geben unser bestes. Oftmals beliefern einen auch die Hersteller zu träge oder Verspätet - das können wir nicht beeinflussen. Am besten verwenden Sie, sofern es bei dem gewünschten Artikel möglich ist, die Funktion der Produkterinnerung um automatisch eine Nachricht zu erhalten, wenn der Artikel wieder lagernd ist. Ansonsten sind wir stehts bemüht hohe Stückzahlen vorrätig zu halten, wie man an unserem Sortiment und deren Lagerbeständer erkennen kann (ausgenommen Artikel die nicht so oft gehen, oder das Sortiment verlassen sollen).

Lieben Gruß und Danke für Ihre Bewertung!

 

Kunde: Peter D.

Bewertung vom 27.10.2018

«  ...  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools