» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2211
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2211)
Versand
 
4.90 (2211)
Service
 
4.93 (2205)
Seite
 
4.76 (2210)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit mehr als 8 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bin zufrieden

 

Kunde: Shari K.

Bewertung vom 22.08.2019

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung

 

Kunde: Thomas F.

Bewertung vom 22.08.2019

Kundenkommentar

Kann ich gut weiterempfehlen !!!

 

Kunde: Jan H.

Bewertung vom 22.08.2019

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung. War sehr begeistert.

 

Kunde: Lisa W.

Bewertung vom 20.08.2019

Kundenkommentar

Alles Bestens, gerne wieder!

 

Kunde: Helmut W.

Bewertung vom 19.08.2019

Kundenkommentar

Mehr Tröpflerzubehör wäre schön.

 

Kunde: Steffen S.

Bewertung vom 19.08.2019

Kundenkommentar

War alles bestens

 

Kunde: Simone K.

Bewertung vom 17.08.2019

Kundenkommentar

Sehr zu empfehlen, schneller Versand, gute Ware

 

Kunde: Jan H.

Bewertung vom 16.08.2019

Kundenkommentar

Wie immer alles super. Bin begeistert von der kleinen Aspire K1 Stealth. Super Geschmack, einfache Handhabung.

 

Kunde: Andrea B.

Bewertung vom 15.08.2019

Kundenkommentar

Auswahl und Service hervorragend und über Jahre lang gleichbleibende Qualität....ich bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Arnold K.

Bewertung vom 15.08.2019

Kundenkommentar

Wie immer TOP!

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 13.08.2019

Kundenkommentar

Akkuträger super, verdampfer leider schrott. daher Punktabzug. Beim Preis war dieser Shop am billigsten.
Shopbetreiber-Kommentar
Es freut uns das Sie mit dem Lexicon-Akkuträger zufrieden sind, auch wenn der Clearomizer Sie nicht überzeugen konnte.

 

Kunde: Danny H.

Bewertung vom 12.08.2019

Kundenkommentar

Perfekt abgelaufen

 

Kunde: Hans-Peter G.

Bewertung vom 12.08.2019

Kundenkommentar

Schneller Versand und Top Ware!!!!!

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 05.08.2019

Kundenkommentar

Hallo
Alles wie immer, bleibe ein treuer stamkunde

 

Kunde: heiko p.

Bewertung vom 05.08.2019

Kundenkommentar

Nur zu empfehlen

 

Kunde: Andrea T.

Bewertung vom 02.08.2019

Kundenkommentar

Vorbildlich! Norddeutsch? ;-)
Shopbetreiber-Kommentar
Dem können wir uns nicht entziehen ;)

 

Kunde: Holger B.

Bewertung vom 01.08.2019

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung und gute Ware!

 

Kunde: Katrin K.

Bewertung vom 01.08.2019

Kundenkommentar

Sehr zu Empfehlen. Alles bestens und sehr schnelle Lieferung.

 

Kunde: Don C.

Bewertung vom 01.08.2019

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der Preis ist gut.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos mit DHL.

 

Kunde: Jürgen B.

Bewertung vom 30.07.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools