Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.93 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 2263
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.93

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.89 (2263)
Versand
 
4.90 (2263)
Service
 
4.93 (2257)
Seite
 
4.76 (2262)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Dampferbude GmbH belieferte den Europäischen Raum seit 2010 mit E-Zigaretten und Zubehör. Seit 2016 konzentrieren wir uns ausschließlich auf den deutschen Markt. Mit knapp 10 Jahren Erfahrungen waren wir einer der ersten deutschen Onlineshops für Elektrische Zigaretten und Zubehör. Dampferbude setzt sich seit 2011 für den erhalt der E-Zigarette ein und kämpft auf rechtlicher, sowie politischer Ebene dafür.

Wir bieten unseren Kunden neben unserer Eigenmarke Dampferbude, ein breites Portfolio an Produkten namhafter Herstellerm wie Joyetech, Wismec, eLeaf und mehr. Durch unser Lager und Retourenmanagement, was wir über die Jahre ständig verbessert haben, können wir schnelle Abläufe im Bestellprozess und Reklamationsfall sicherstellen.

Sie, unseren Kunden, erreichen wir direkt über unsere Vertriebskanäle. Wir bieten Ihnen, sowie unseren mehr als 200.000 Kunden, ein rundes Sortiment an.


Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde: Birgit K.

Bewertung vom 28.11.2019

ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung zugesagt und netter Kontakt.
Immer wieder gern

 

Kunde: Silke L.

Bewertung vom 26.11.2019

Alles Bestens! Gerne wieder :-)

 

Kunde: Karin W.

Bewertung vom 26.11.2019

Ich bin mehr als nur zufrieden

 

Kunde: Bernd K.

Bewertung vom 22.11.2019

Wie immer alles perfekt

 

Kunde: Alexander K.

Bewertung vom 21.11.2019

An sich alles super, nur bei Warenrückgabe mangelt es etwas an der Kommunikation.

 
Shopbetreiber-Kommentar
Sie haben die Ware eingesendet und Sie haben innerhalb weniger Tage den Betrag erstattet bekommen. Den Wareneingang konnten Sie jederzeit über die Sendungsverfolgung Ihres Paket einsehen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Kunde: Jörg B.

Bewertung vom 19.11.2019

Alles super gelaufen, schneller Versand :)

 

Kunde: Hans-Peter E.

Bewertung vom 19.11.2019

Absolut Top!!!!!!

 

Kunde: Jörg L.

Bewertung vom 19.11.2019

Alles Top, wie immmer!

 

Kunde: Marion G.

Bewertung vom 14.11.2019

Dampfe seit kurzem Erste Sahne. Tolles Liquid. Bestellung und Lieferung schnell und ohne Probleme.

 

Kunde: Wolfgang S.

Bewertung vom 13.11.2019

Alles bestens. Danke!!!

 

Kunde: Christoph S.

Bewertung vom 13.11.2019

Alles Bestens! Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis, zügiger Versand und stetig aktualisierte Informationen. Empfehlenswert!

 

Kunde: Birgit K.

Bewertung vom 11.11.2019

Meine gewünschten Liquids ausgewählt, zusammengestellt, gekauft und innerhalb kurzer Zeit erhalten. Toller Service, gerne wieder.

 

Kunde: Joachim L.

Bewertung vom 11.11.2019

Tolle Ware, faire Preise und schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!

 

Kunde: Stephanie B.

Bewertung vom 07.11.2019

Die Ware kam schnell und sicher verpackt. Gute Qualität, natürlich meine neuen E-Zigaretten gleich ausprobiert. Alles top! Gerne wieder.

 

Kunde: Sven H.

Bewertung vom 06.11.2019

Die Auswahl, das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Versand sind top. Hier bestelle ich wieder.

 

Kunde: Fabian W.

Bewertung vom 05.11.2019

Sehr zufrieden

 

Kunde: Jan F.

Bewertung vom 03.11.2019

Da es bei meiner Bestellung keinerlei Probleme gab, die Ware wie bestellt und in einem angemessenen Zeitraum ankam, ist die volle Punktzahl nur mehr als verständlich.

 

Kunde: andreas r.

Bewertung vom 03.11.2019

Alles super

 

Kunde: Wolfgang L.

Bewertung vom 30.10.2019

alles bestens

 

Kunde: falk k.

Bewertung vom 26.10.2019

alles gut

 

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool